Все магазины
сети
         
Режим работы
1000 2200
07 ноября 2019 г.
5 простых правил – как пить без утреннего похмелья!

1. Основное правило для исключения всех болезненный ощущений — покупать только качественный алкоголь. Лучше всего брать в специализированных маркетах нашей сети «Совин» или проверенных местах.


логотип на красном


2. Про вспомогательные безалкогольные напитки.

Не пейте и не запивайте газированными и горячими напитками, они ускоряют всасывание алкоголя в кровь. Чередуйте алкогольные напитки со стаканом воды – это способствует снижению количества токсичных веществ в крови.

image-07-11-19-03-11 (1)

3. Про количество.

Если в ваших планах провести долгий вечер без приключений на и насладиться компанией друзей или романтическим вечером со второй половиной, но не напиться — оптимально пить медленно, один крепкий напиток в час. Так алкоголь будет успевать перерабатываться хотя бы частично.


4. Про закуску.

+ Помогают избежать похмелья продукты, богатые витамином В: миндаль, яйца, листовые овощи (салат, брокколи), морепродукты и рыба (тунец, лосось).

+ Закусывать лучше часто и понемногу, чтобы постоянно быть сытым и не перепить.

+ Не употреблять алкоголь на голодный желудок.

- Наедаться белковой, жирной и трудноусвояемой пищей. Мясо, колбаса, грибы, фасоль — все это провоцирует более тяжелое похмелье. Наличие еды в желудке не уменьшает действие алкоголя, но замедляет всасывание и откладывает его. Если переесть, можно не заметить и выпить больше, чем человек может усвоить.

- Воздерживаться от десертов и сладких напитков, так как сахар в их составе способствует ускоренному всасыванию алкоголя в кровь.


5. Борьба с похмельем, если вдруг Вы упустили один из представленных пунктов. Лучший способ борьбы с похмельем - это теплый душ, прогулка и борщ на завтрак. Бороться с похмелье лучше ограничением объемов алкоголя, но уж если было очень весело, то лучше сна ничего не поможет.

Чего не стоит делать с похмелья, так это идти трудиться. Планируйте свой отдых и оставайтесь дома.


Basic
Вам уже исполнилось 18 лет?