Все магазины
сети
         
Режим работы
1000 2200
22 января 2019 г.
#рецептысовин: тушеная свинина в красном вине

Мы начинаем делиться вкусными рецептами теперь и на нашем сайте. Каждую неделю будет появляться что-то новенькое. А пока приготовьте вместе с нами тушеную в красном сухом вине свинину. 

рецепт блюда
  На 4 порции нам понадобиться:

  - Помидоры 500 г;
  - Чеснок 1 зубчик;
  - Репчатый лук 1 шт;
  - Свиная вырезка 500 г;
  - Растительное масло для обжарки;
  - Красное сухое вино 100 мл

  Приготовление:

  1. Порционными кусками нарезаем мясо, посыпаем специями, солью и перцем. 

  2. Ошпариваем помидоры кипятком и снимаем с них кожицу. Нарезаем небольшими кусочками. 

  3. На разогретой сковороде обжариваем кусочки мясо с двух сторон.

  4. Очищаем лук и чеснок, нарезаем, обжариваем на той же сковороде. Когда все обжарится,      добавляем сухое красное вино, даем жидкости наполовину выкипеть. 

  5. Добавляем помидоры и даем потушиться 5-7 мин.

  6. Выкладываем туда мясо. И тушим еще 30-40 мин на медленном огне. 

Самое приятное, что остается еще 650 мл вина! Bon appétit!  


Basic
Вам уже исполнилось 18 лет?